ТОП 10 новостей
» » Зрители уже начали угрожать

Зрители уже начали угрожать

7-10-2015, 22:01

Не просто так в народе говорят, что «свято место пусто не бывает», и в тот момент, когда проект покинул Илья Яббаров , и все с облегчением вздохнули, то даже предположить не могли, что на его месте появится еще более отвратительный тип. Речь идет о Николае Барановском , который хоть и поселился на Острове любви, но даже оттуда он раздражает народ знатно, пишет сайт dom2.tv.

В первую очередь его осуждают за поведение с девушками, где он каждодневно демонстрирует собственную безнаказанность, поэтому позволяет себе такие мерзости, после которых даже Татьяна Кирилюк с ее плевками в блины, кажется дитем неразумным. И хотя даже родственники Николая уверяют подписчиков в том, что на самом деле парень исполняет навязанную ему роль, а в жизни он совсем другой, от этого поклонников у Барановского не прибавилось. В сети неоднократно появлялись грозные статьи и посты, убеждающие работников проекта прекратить этот беспредел, и остановить Колю, но как мы видим из эфиров, ничего не изменилось и вряд ли изменится.

Зрители уже начали угрожать

Поэтому один из зрителей сообщил, что если мнение публики не будут учитывать, то совсем скоро он объединиться со своими сторонниками и начнет борьбу самостоятельно. Для этого люди готовы обращаться в государственные инстанции России и Белоруссии, где уж наверняка будут приняты меры. Это создать только лишние проблемы для руководства шоу, при этом телезрители не будут чувствовать оскорбленными, что бывает почти всегда, когда идут кадры с Барановским.

Еще не известно, как организаторы отреагировали на подобную угрозу, однако совершенно очевидно, что публика настроена серьезно, а Николай и впрямь откровенно злит почти всех.

А какие чувства испытываете вы по отношению к Николаю Барановскому? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)