» » Ксения Бородина обидела защитников животных

Ксения Бородина обидела защитников животных

7-10-2015, 16:24

Медленно, но верно осень вступает в свои права, и погода на улице начала заметно портиться. Однако для ведущих и участников проекта это вовсе не повод унывать, ведь для них открывается новый рекламный сезон, где они смогут хорошо заработать, демонстрируя теплые вещи, пишет сайт dom2.tv. Вот и Ксения Бородина , не смотря на занятость и интересное положение, с большим удовольствием показывает своим многочисленным подписчикам, как она подготовилась к холодам.

Стоит отметить, что почти всегда Ксюша удостаивается похвалы, ведь все наряды сидят на ней идеально, однако на этот раз девушка получила массу негативной критики. А все дело в том, что она начала рекламировать шубки и жилетки из натурального меха, чем прогневала защитников животных, коих в России с каждым годом становится все больше.

Ксения Бородина обидела защитников животных

Тут же ей прочитали целую лекцию о том, сколько убивают особей в год, чтобы какая-нибудь модница посетила светский раут в новой шубе, а потом повесила ее в гардероб и навсегда позабыла о ее существовании. Кроме того, сейчас производители одежды научились шить такие вещи, в которых невозможно замерзнуть даже в Заполярье, при этом не используют шкурки убитых животных.

Однако некоторые пользователи уверены, что на самом деле Бородина была одета в шубу из искусственного меха, поэтому все обвинения в ее адрес абсолютно беспочвенны. По этой причине поклонники даже начали спорить друг с другом, так и не придя к единому мнению.

А что вы думаете о такой рекламе? Свои ответ пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)