» » Охулкова снова на Сейшелах?

Охулкова снова на Сейшелах?

7-10-2015, 15:26

Зрители уже не удивляются, когда узнают о том, что кто-то из бывших участников вдруг засобирался обратно на проект. Особенно если эти ребята зачастили на воскресные ток-шоу и предлагают своим подписчикам ответить на вопрос о том, а были бы они рады их возвращению, рассказывает сайт dom2.tv. За ними тут же начинается тотальная слежка, а пользователи социальных сетей ловят каждый комментарий и фото, чтобы знать о планах своих любимчиков.

Татьяна Охулкова как раз сейчас находится в списке таких ребят, которые постоянно намекают на свое возвращение, при этом никаких официальных заявлений не делают. Однако вчера девушка смутила своих фанатов, выложив фотографию с Сейшельских островов с хэштегом #найдименя. Это сразу же вызвало множество вопросов: «А может Таня уже улетела, и для телезрителей готовят сюрприз? Возможно, она только собирается на острова и проверяет реакцию зрителей?».

Охулкова снова на Сейшелах?

На самом же деле Охулкова сейчас в Москве, и все свое свободное время она проводит в компании Анастасии Лисовой . Девушки подружились за периметром, ходят в кино и караоке. Однако и эти отношения вызывают подозрения у публики, ведь всем известно, что Лисова намерена вернуться на Остров любви, так может поэтому они так сдружились с Таней, раз та собралась опять на проект?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)