» » Очередной диагноз от госпожи Милевской

Очередной диагноз от госпожи Милевской

6-10-2015, 16:26

Несколько дней назад Ксения Бородина наконец-то призналась своим поклонникам, что совсем скоро они с Курбаном станут родителями. Срок беременности у нее уже приличный, однако это не повод отказываться от любимой работы, тем более если муж вовсе не против посидеть с детьми, пишет сайт dom2.tv.

Напомним, что у супругов Омаровых есть дети от первых браков, у Ксении дочь Маруся, а у Курбана сын Омар. Мальчик проводит с отцом все выходные, при этом он успел подружиться с новой семьей своего отца. Супруг популярной ведущей пару дней назад остался в доме и за маму и за папу, так как Ксюша отправилась на работу, поэтому перед ним было несколько задач: накормить детей и чем-то их занять. К первой проблеме он подошел как типичный мужчина, не заморачиваясь о принципах правильного питания, и просто заказал ребятне две огромных пиццы. Само собой дети были рады, так как если бы их мамы были рядом, то они вряд ли бы разрешили такое баловство.

Очередной диагноз от госпожи Милевской

Тем не менее, многие подписчики расценили поступок Курбана как очень правильный, главное чтобы теперь дети не лопнули. Омаров тут же похвалился своими педагогическими навыками, выложив сеть довольные лица Маруси и Омара на фоне итальянской вкуснятины.

А вот Людмила Милевская усмотрела в этом снимке назревающие семейные проблемы. Она уверена, что дочка Ксении не смогла найти общий язык с новым маминым мужем, поэтому смотрит на фото исподлобья, что является признаком серьезной обиды. Женщина подчеркнула, что у нее нет цели кого-то обидеть, но против психологии не попрешь. Пользователи, прочитав данное умозаключение, пришли к выводу, что тетушка Татьяны Кирилюк давно не была замешана в каком-нибудь скандале, вот и решилась пройтись по самой больной для Бородиной теме, чтобы опять быть самой обсуждаемой личностью в околодомовском сообществе.

А что вы думаете о выводах Людмилы Милевской? Свои ответы пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)