ТОП 10 новостей
» » Ужин Варвары Третьяковой с популярным певцом закончился скандалом

Ужин Варвары Третьяковой с популярным певцом закончился скандалом

6-10-2015, 06:50

После выступления в екатеринбургском «Конгресс-холле» 21-летний певец Егор Крид провел вечер в компании экс-участницы Дома 2 Вари Третьяковой . 22-летняя звезда реалити-шоу приехала к музыканту на концертную площадку со своей подругой. После выступления парочка в небольшой компании отправилась в ресторан «Пряности».

Компания потребовала предоставить юному музыканту VIP-комнату несмотря на то, что по правилам заведения эта услуга доступна для компаний от 25 человек. Прокутив до двух часов ночи, музыкант отказался платить за вечер, о чем в соцсетях рассказала директор ресторана Евгения Левандовская. По словам управляющей, 21-летний музыкант и его друзья начали хамить и заявили, что не собираются оплачивать счет. В итоге за счет заплатили организаторы концерта на следующий день.

Журналисты связались с экс-участницей Дома 2 Варей Третьяковой, которая рассказала о вечере в компании кумира молодежи.

- Варя, как вы познакомились с Егором?

- Он писал мне каждый раз, когда приезжал в Екатеринбург. Я никогда не отвечала ему, но в этот раз стало интересно и я решила встретиться с ним. Он был очень обходителен со мной: обнимал, держал за руку.

- Почему вы выбрали именно этот ресторан?

- Это был выбор его друга.

Ужин Варвары Третьяковой с популярным певцом закончился скандалом

- Вы были свидетелем конфликта администрации заведения и Егора Крида?

- Нет, я уехала раньше, чем они. Мне на следующий день рассказали друзья, что они отказались платить по счету. Я была дико удивлена и сначала даже не поверила в это, пока не увидела пост хозяйки заведения. Мне стало жутко стыдно, я написала ей в «директ» в Инстаграме, что не знала о таком исходе вечера и готова оплатить счет за себя и свою подругу!

- Как вы отнеслись к его поступку?

- Я не могу его оправдать. Это как минимум некрасиво. Даже если этот счет оплачивать должен был не он, а его организатор , то он в первую очередь мужчина и не должен был опускаться до оскорблений и угроз в адрес женщины. Нас было 6 человек, и для такой компании 10 тысяч — это смешная сумма.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)