» » Автобус всегда практичнее маршрутки

Автобус всегда практичнее маршрутки

15-07-2016, 22:08

Автобус всегда практичнее маршрутки

Каждый из нас знает, что такое автобус и для чего он нужен. Основной задачей автобусов, конечно же, является перевозка пассажиров большого количества. Размеры данного транспорта всецело зависят от того, какое у него предназначение.

В связи с тем, что данный транспорт имеет множество функций, продажа микроавтобусов является одним из самых требуемых направлений.

У каждого автобуса свое предназначение, по которому они и классифицируются. Здесь кстати можно заказать ремонт автобусов во Владимире недорого, если со спецтехникой что-то случится.

Подразделения автобусов:

    Перронные или аэродромные

    Вездеходы

    Клубные или служебные

    Вахтовые или экспедиционные

    Сельские, использующиеся по местному назначению

    Школьные

    Пригородные

    Городские

    Почтовые или автобусы связи

    Грузовые или грузопассажирские

    Междугородные

    Шахтные или подземные

    Экскурсионные

    Спальные

    Ритуальные или катафалки

    Туристические

    Тропические

Это основной список, который можно дополнять до бесконечности. Но даже из него видно, насколько важна роль этого вида транспорта в нашей жизни.

Давайте более подробно остановимся на таком виде, как микроавтобус.

Переоборудование

Конечно же, заводская комплектация не всегда может удовлетворить своим комфортом. Поэтому проводится переоборудование, которое может затрагивать и сам салон, и запчасти микроавтобуса.

В основном, переоборудование затрагивает именно салон, в котором создаются специальные удобства для пассажиров. Это могут быть более удобные сидения – кресла с откидной спинкой, оборудование креплений (для создания удобств для перевозки пассажиров-инвалидов). А кто-то переделывает транспорт под жилье, создавая в нем и спальню, и кухню. Также имеет место переоборудование автобуса под нужды бизнесменов, часто совершающих корпоративные поездки.

На этой базе в основном используется переоборудование модели Фольксваген, которая идеально подходит под все вышеописанные требования.

Занимаются переоборудованием фирмы или сами заводы, где весь процесс происходит на современном технологическом оборудовании, что может доказывать качество сборки и укомплектации.

Эти же фирмы (заводы) занимаются укомплектацией или переделкой микроавтобусов под нужды городского транспорта на базе Volkswagen Crafter. Учитывая, что вместимость этого автомобиля составляет 26 человек (пассажиров), не сложно догадаться, что его можно использовать практически повсеместно, как в городе, так и загородом.

Также из него можно сделать своеобразный туристический автобус. Стандартная комплектация предлагается производителем и состоит из:

    Отопитель салона

    Поручни с кнопкой вызова водителя

    Комфортные сиденья

    Полки для укладки багажа

    Солнцезащитные шторки

    багажник

Дополнительно устанавливаются:

    Сиденья с раскладной спинкой (в этом случае вместимость несколько уменьшается)

    Кондиционер

    Магнитола с поддержкой форматов MP3 и/или CD

    Монитор

    Кожаные сиденья

    Кулер

Туристический автобус за последние годы приобрел большую популярность, так как позволяет путешествовать с комфортом. А уж как переоборудуете вы его – зависит от ваших желаний и материальной возможности.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)