» » Антон Гусев опровергает слухи о возращении своей семьи

Антон Гусев опровергает слухи о возращении своей семьи

5-10-2015, 21:56

Несколько недель назад в сети появились настойчивые слухи о том, что организаторы ведут переговоры с семейством Гусевых на предмет возвращения на шоу. Дело в том, что зрители все чаще начали говорить о том, что на телестройке не хватает позитивных эмоций, настоящей любви и крепких отношений, а Антон и Евгения в свое время имели огромные рейтинги, пишет сайт dom2.tv.

И если раньше супруги даже слышать не хотели о том, чтобы вновь стать участниками реалити, то сейчас, когда бизнес перестал приносить те прибыли, что раньше, они готовы рассматривать возможность снова стать участниками Дома 2. Правда на этот раз Гусевы выдвинули ряд условий, которые руководство непременно должно соблюсти, и только после этого они опять приедут на Поляну. Как мы знаем, это зарплата в 150 тысяч рублей каждому, отдельный дом, обособленное положение, как у Пынзарей, и обязательно положительный образ безо всякой травли и провокаций. Правда, если верить всем рассказам из социальных сетей, подобное предложение было сделано и семейству Гобозовых , однако их в качестве идеальной пары никто не рассматривает.

Антон Гусев опровергает слухи о возращении своей семьи

Антон решил более не водить за нос своих почитателей и рассказал, как на самом деле обстоят дела у них в семье. Мужчина признался, что более чем за два года жизни вне периметра, они успели полюбить и оценить реальную жизнь, наладить быт, научились зарабатывать деньги, и вполне счастливы без Дома 2. На данный момент они не планируют свое возвращение на шоу, так как у них и без съемок много важных дел. Совсем скоро ребята отправятся в Киров, где выходит замуж сестра Жени . Наталья во второй раз станет мамой, поэтому кроме свадебных подарков Гусевы выбирают товары для новорожденных. По этой причине в сети появилось множество снимков с колыбелями и колясками, которые на самом деле предназначены для родственников в Кирове.

Между тем Антон написал, что если вдруг они захотят вернуться на Дом 2, то на сборы им понадобиться ровно один день, а не пару месяцев, как пишут об этом в сети.

А вы бы хотели вновь увидеть Гусевых на Доме 2? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)