» » Бурханов и Киушкина улетели на Сейшелы в статусе одиночек

Бурханов и Киушкина улетели на Сейшелы в статусе одиночек

5-10-2015, 15:35

Вчера Настя Киушкина и Олег Бурханов снова поскандалили. Отметить свой отъезд на Сейшелы они решили в одном из ночных клубов столицы, куда выбрались в компании подруг Насти. Но Олег немного перебрал с алкоголем и довел свою девушку до слез.

Насте было жутко стыдно перед друзьями за поведение возлюбленного. Бурханов матерился, как сапожник, всем грубил, вел себя как настоящее быдло. А когда Киушкина ему сказала, что не намерена возвращаться на поляну, в компании такого неадекватного человека, Олег даже не попытался ее остановить.

Бурханов и Киушкина улетели на Сейшелы в статусе одиночек

Как итог – Настя уехала к маме, все ее подруги настроены против Олега, считая, что он ей не пара, а когда Бурханов все-таки вспомнил, что у него есть девушка и решил поехать к ней, чтобы помириться, Настя просто послала его куда подальше и отказалась лететь на Сейшельские острова.

Сегодня ведущим все же удалось уговорить Настю полететь в тропики, но не в паре с Бурхановым, а в статусе одночки. В данный момент, ребята находятся в аэропорту, не общаются, и прощать Олега Настя не намерена. Но если не с ним, то к кому и зачем она летит на Остров любви, где царит хаос и беспредел, а из мужиков, если их можно так назвать, остались только Барановский, Должанский и Кузин? Неужели к Жене?

Как думаете, быстро ли помирятся Настя и Олег? Свои ответы пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)