» » Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате

5-10-2015, 15:33
Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате

Скандал в семье Жанны Фриске: по словам отца покойной певицы, 400-метровый особняк в Подмосковье телеведущий построил на деньги Жанны, которые снимал с ее карты.

Отец Жанны Фриске, последние новости: Владимир Копылов обвинил Шепелева в растрате

Новыми подробностями обрастает скандал в семье покойной певицы Жанны Фриске. На этот раз отец артистки обвинил своего зятя Дмитрия Шепелева в растрате. По словам мужчины, телеведущий использовал для строительства огромного особняка в Подмосковье деньги Жанны, а также средства, собранные на лечение исполнительницы.

"Жанна видела этот дом только на фотографиях. Она дала Шепелеву деньги на его покупку, вложив все, что у нее было. Сама же дочь находилась в это время в Майами, рожала Платошу. Потом наша девочка заболела и в новый дом так и не въехала. Особняк не маленький: общая площадь 400 квадратных метров, участок 300 соток. Брали его в готовом виде, но внутренней отделкой Шепелев занялся только прошлой осенью. И все это - на деньги Жанны!" - рассказал Владимир Копылов корреспонденту "Экспресс-газеты".

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате

Жанна Фриске и её отец ФОТО

По словам мужчины, если он не отобрал у Шепелева банковскую карту Жанны Фриске в минувшем мае, то тот бы, наверное, "уже справил новоселье".

"Кстати, на этом банковском счете была очень крупная сумма от Григория Лепса - подарок ей на лечение. Но и эти деньги куда-то испарились. Шепелев уверяет, что ничего не знает. Я выясню: в телефоне дочери остались все эсемески из банка - там четко видно, когда и в каком количестве снимались деньги с карты Жанны", - подчеркнул убитый горем отец Жанны Фриске.

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ФОТО

Владимир Копылов отметил, что у Дмитрия Шепелева не было своего жилья в Москве: он жил в квартире Жаны на Шмидтовском проезде. Сейчас там периодически живут родственники телеведущего. При этом после кончины певицы из этой квартиры исчезли ее личные вещи, среди которых дорогая шуба и бриллиантовый гарнитур.

"Это украшение Жанне подарили на 30-летие. Бриллианты - вещь дорогая поэтому дочь хранила гарнитур в банковской ячейке. Но за полгода до смерти Шепелев заставил Жану забрать украшения домой. Больше их никто не видел", - поведал Владимир Борисович. Говоря об особняке, то отец Жанны Фриске подчеркнул, что не намерен отдавать его целиком зятю, так как сын певицы Платон и ее родители - являются наследниками артистки, поэтому они намерены по закону оформить причитающуюся им долю в новом доме.

"Половина дома записана на него (Дмитрия Шепелева - прим. ред.). Они с Жанной договорились, что он отдаст ей половину вложенных средств. Но ничего не вернул. По закону, доля Жанны теперь принадлежит Платону, моей жене и мне. Как только я получу свидетельство о собственности, поеду в этот дом и ради принципа обозначу свою территорию. Потом перепишу свою долю на Наташу - нашу младшую дочку. Никаких денег я от него не возьму! Если бы он вел себя нормально, мы бы все решили мирным путем", - объяснил он.

Напомним, что не так давно между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым произошёл конфликт, после которого Владимира Копылова обвинили в угрозе убийством.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)