» » "Аэрофлот": с 6 октября на рейсах "Трансаэро" могут менять перевозчика

"Аэрофлот": с 6 октября на рейсах "Трансаэро" могут менять перевозчика

3-10-2015, 16:18
"Аэрофлот": с 6 октября на рейсах "Трансаэро" могут менять перевозчика

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Пассажиры с билетами "Трансаэро" на 3, 4 и 5 октября 2015 года будут перевезены рейсами авиакомпании "Трансаэро", в последующие дни на ряде маршрутов возможны замены перевозчика, говорится в сообщении "Аэрофлота".

"Аэрофлот": с 6 октября на рейсах "Трансаэро" могут менять перевозчика
© РИА Новости. Евгений Биятов | Купить иллюстрациюПродажа билетов "Трансаэро" остановлена в ПриморьеКрупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" государственному "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался. Кредиторы рассматривают вариант банкротства авиакомпании. Альфа-банк и Сбербанк уже уведомили о намерении подать в суд такие заявления.

"Все пассажиры с билетами "Трансаэро" на 3, 4 и 5 октября 2015 года будут перевезены рейсами авиакомпании "Трансаэро". В последующие дни на ряде маршрутов возможны замены перевозчика. В настоящее время формируется суточный план по рейсам на 6-7 октября. Информация с планом полётов "плюс два дня" будет ежедневно обновляться на сайтах и в официальных аккаунтах в соцсетях "Аэрофлота" и "Трансаэро", — говорится в сообщении.

Для обеспечения бесперебойной перевозки пассажиров авиакомпании "Трансаэро" "Аэрофлот" создал оперативный штаб, осуществляющий координацию операционной деятельности "Трансаэро". Перевозка пассажиров "Трансаэро" будет осуществляться до 15 декабря 2015 года рейсами "Трансаэро", компаний группы "Аэрофлот", других российских авиаперевозчиков.

"Пассажиры с билетами с датами вылета после 00.00 часов 15 декабря смогут оформить возврат денежных средств за них в полном объеме по месту приобретения авиабилетов. Подробная информация о правилах возврата размещена на сайтах "Трансаэро" и "Аэрофлота", — отмечается в сообщении. "Аэрофлот" гарантирует выполнение обязательств перед пассажирами "Трансаэро".

Между тем в настоящее время на сайте "Трансаэро" нельзя получить информацию о расписании, невозможно зарегистрироваться на рейс онлайн.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)