» » Лариса Копенкина стремительно худеет ради молодого супруга

Лариса Копенкина стремительно худеет ради молодого супруга

3-10-2015, 16:05
Лариса Копенкина стремительно худеет ради молодого супруга

Одна из самых известных бизнесвумен нашей страны, прославившаяся благодаря своему недолгому браку с певцом Прохором Шаляпиным, 53-летняя Лариса Копенкина всерьез решила поработать над собой, точнее над своим телом. Привыкшая удивлять публику, Лариса, похоже совсем скоро, будет эпатировать всех стройной фигурой.

Для того, чтобы оздоровиться и сбросить лишние килограммы, Копенкина обратилась в специальную клинику по очищению организма и снижению веса. И вот в «Инстаграме» Ларисы Копенкиной многочисленные фото с курортов и застолий сменились кадрами из тренажерного зала. На снимках она запечатлена то на беговой дорожке, то со штангой в руках. Очевидно, что сбрасывать вес и очищать организм Копенкиной помогает сауна. Чтобы тело при потере килограммов оставалось подтянутым, женщина принимает ванны с гидромассажем, делает обертывания. «График плотный, как на работе, - рассказывает в микроблоге Лариса Копенкина о том, как построен процесс работы над усовершенствованием форм. - И я таю, таю, а потом буду летать!»

Лариса Копенкина стремительно худеет ради молодого супруга

И к слову, первые результаты этого труда уже видны. На снимках, которые публикует Копенкина, она выглядит очень подтянутой и заметно помолодевшей. Да и мотивация у эпатажной бизнес-леди огромная. Поговаривают, что она вновь готовится вступить в брак. И будущий муж, как и бывший, Прохор Шаляпин, годится ей в сыновья. А молодому супругу надо соответствовать!

Напомним, несколько месяцев назад на программе «Пусть говорят» Лариса Копенкина познакомилась с 25-летним Юрием Шараповым. Их отношения развивались настолько стремительно, что молодой человек в начале сентября сделал Копенкиной предложение руки и сердца. Правда, Лариса его не приняла. Правда, не так давно публика была заинтригована и сбита с толку фотографией, опубликованной Ларисой в «Инстаграме». На снимке она позирует вместе с Юрием рядом с Кутузовским загсом. При этом Копенкина, обладающая отличным чувством юмора, сделала коллаж, совместив новую фотографию со снимком октября 2013 года, когда они подали заявление в тот же загс с Прохором Шаляпиным. При этом Лариса позирует в том же самом красном пальто, только сапоги на ней не черные, а алые. На все расспросы подписчиков в комментариях Лариса молчала, а позже в интервью «СтарХиту» сказала, что если свадьба и будет, то на этот раз делать шоу из нее она не планирует. 

Лариса Копенкина стремительно худеет ради молодого супруга
Лариса Копенкина стремительно худеет ради молодого супруга


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)