» » Приход на проект Дмитрия и Романа

Приход на проект Дмитрия и Романа

3-10-2015, 06:54

По итогам вчерашнего женского голосования Дом 2 покинула Карина Олейник. Девушка ушла вместо Насти Лисовой, против которой, уже несколько недель подряд, Гозиас и Дерябина собирают заговор. Ну, а сегодня пришли новые мальчишки.

Дмитрий, 29 лет, из Москвы. Пришел к симпатичной, веселой, и что самое главное – остроумной, точнее, девушке с острым умом, к Элле Сухановой. Дима уверенно заявил, что Игорь и Элла не любят друг друга. Суханову он знает давно, но не очень близко. Они вместе занимались в спортивном клубе и изредка переписываются. Элла в курсе того, что к ней должен прийти молодой человек, но, по словам Кристины Лясковец, Элла его не рассматривает для серьезных отношений и воспринимает только, как друга. На Сухановой Дима зацикливаться не собирается и готов рассматривать другие кандидатуры. Лишним на Доме 2 считает Илью Григоренко. Не женат, но у него есть 5-тилетний сын.

Приход на проект Дмитрия и Романа

Роман, 22 года, родился в Кишиневе, 5 лет живет в Москве. По образованию программист, кроме того работает ведущим, барменом и поет. Ему нравится симпатичная и целеустремленная Кристина Дерябина. Лишним на телестройке считает Женю Кирина.

А кто из парней вам понравился больше - Дима или Рома? Пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)