» » Ольгу Бузову осудили за селфи с самбистом Расулом Мирзаевым

Ольгу Бузову осудили за селфи с самбистом Расулом Мирзаевым

2-10-2015, 21:43

Вечером 1 октября звезда Дома 2 Ольга Бузова пришла болеть за своего супруга Дмитрия Тарасова на московский стадион «Локомотив» и встретила на футбольной трибуне Расула Мирзаева, дагестанского спортсмена, чемпиона мира по боевому самбо. Оля привычно сделала селфи со спортивной знаменитостью. "Серьёзные люди сегодня с нами болеют за "Локомотив", - подписала снимок Бузова.

Однако телеведущая не учла, что ее поклонники и просто подписчики помнят самбиста, как участника трагической истории 2011 года, в результате которой погиб 19-летний студент Иван Агафонов. Спортсмен повздорил с молодым человеком возле ночного клуба из-за девушки. Затем Мирзаев нанес один удар Агафонову. Спустя 6 дней Иван скончался в больнице. Резонансное уголовное дело, следствие по которому длилось около года, разделило страну на два противоборствующих лагеря. Одни рьяно требовали для Мирзаева максимального наказания - 15 лет заключения по статье «Убийство», другие также настойчиво защищали спортсмена, называя произошедшее несчастным случаем.

Чтобы доказать связь между роковым ударом спортсмена и смертью студента потребовалось пять экспертиз. Последняя установила отсутствие прямой взаимосвязи между ударом Мирзаева и смертью Агафонова. В связи с чем суд вынес приговорил самбиста к 2 годам лишения свободы за причинение смерти по неосторожности. Расула выпустили на свободу после оглашения приговора, так как день в следственном изоляторе соответствует двум дням ограничения свободы. После освобождения Мирзаев продолжил спортивную карьеру.

Ольгу Бузову осудили за селфи с самбистом Расулом Мирзаевым

Но люди не забыли этой трагедии. И тут же в комментариях к фотографию устроили серьезную перепалку. И снова два лагеря за и против. За два часа под этим снимком оставили свыше 1000 комментариев. Народ сыплет угрозами и оскорблениями. В том числе и в адрес самой Бузовой.

Похоже, блондинка совершенно не ожидала, что даст повод для настоящих сражений за правду в своем безобидном микроблоге и все же решила ответить на негативные комментарии.

"В идеале есть белое, есть черное....но в нашем современном мире существуют и полутона! Поднялась шумиха о том, что я «сфотографировалась с убийцей русского парня» . Только вот где вы ставите акцент: не том, что это сделала я - Ольга Бузова; на Расуле; или на русском парне? Просто от правильности расставленных акцентов, шумиха приобретает совершенно различную окраску! Были бы такие разговоры, если бы это фото было сделано не Ольгой Бузовой, а, к примеру, любым фанатом Локо на трибуне??? Я думаю, нет! Идём дальше...Меру вины Расулу вынес суд, и он её отбыл!! А при ударении на русском парне - шумиха приобретает те очертания, о которых не хотелось бы лично мне говорить ни с кем! По всей видимости, оставим это тем, кто поднял шум по поводу моего невинного селфи!!! И тем, кто обрывает мне трубку телефонными звонками!!!! И почему никто не возмущается, ЧТО делает «убийца» на трибунах???? Меня поражает степень злости некоторых людей...будьте добрее... P.S. Бои без правил ещё - ещё одна моя любовь...тайная", - написала Бузова в Инстаграме.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)