» » Таинственная Ксюха Андрея Черкасова

Таинственная Ксюха Андрея Черкасова

2-10-2015, 21:48

Андрей Чуев продолжает интриговать поклонников Дома 2. Он показал в микроблоге фото руки своей девушки. Андрей сообщил, что они уже «совсем рядом». Скорее всего, уже скоро Чуев с девушкой появятся на Поляне.

Напомним, Андрей рассказал, что познакомился на отдыхе в Египте со своей землячкой – Ксенией и теперь с ней буквально не расстается. Также Чуев выложил в сеть небольшое видео с одной из прогулок со своей новой девушкой по осеннему лесу, вот только увидеть на кадрах ту самую загадочную незнакомку невозможно.

Таинственная Ксюха Андрея Черкасова

Поэтому фотографию с машины любопытные поклонники попытались проанализировать со всей щепетильностью. Внимательные фанаты заметили, что рукав пальто подозрительно похож на обновку Марины Африкантовой . Девушка накануне показала в микроблоге, что купила в магазине Пынзарей пальто мятного цвета. У зрителей закралось подозрение, что Чуев в очередной раз всех развел на эмоции, а сам за периметром уже помирился с Мариной.

А вы как думаете, кого же Чуев привезет на Поляну? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)