» » Ксения Бородина опять привлекла к себе внимание

Ксения Бородина опять привлекла к себе внимание

2-10-2015, 16:18

За много лет работы на скандальной телестройке, Ксения Бородин а научилась в миг приковывать к своей персоне повышенное внимание. Сейчас это для девушки особенно актуально и важно, ведь ее популярность – это в первую очередь заработок на рекламе в социальных сетях, сообщает сайт dom2.tv.

И хотя она периодически пишет разгромные посты о том, что ее личная жизнь никого не касается, грозит пожизненным баном и прочее, но при этом продолжает свои хитрые провокации. Как мы уже рассказывали, она перестала скрывать свое интересное положение, а вчера особенно внимательным журналистам удалось выяснить, что Ксюша и Курбан покупали в детском магазине вещи розового цвета. Поклонники моментально сделали вывод, что супруги готовятся к рождению дочки, а тут Бородина подкинула еще один повод о ней поговорить.

Ксения Бородина опять привлекла к себе внимание

Девушка выложила в сеть фотографию, где она находится в кафе, а на столе лежала салфетка, на которой было нарисовано несколько фигурок и имя «Карина». Это сразу же вызвало массу разговоров в сети, кто-то начал спорить, что все же будет мальчик, другие уверяли, что они ждут дочь и неспроста Ксения написала именно это имя.

А вот будущие родители пока никак не комментируют все эти события, поэтому фанатам парочки ничего не остается делать, как ждать положенного срока, чтобы узнать пол малыша.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)