» » Звезды Дома 2, которые сумели удивить результатами своего похудения

Звезды Дома 2, которые сумели удивить результатами своего похудения

2-10-2015, 15:36

Многие звезды умудряются привести себя в порядок в рекордно короткие сроки, быстро теряя десятки килограммов. Журналисты сделали подборку звезд Дома 2, поразивших зрителей самыми быстрыми метаморфозами.

Инна Воловичева потрясла зрителей своей новой фигурой летом 2010 года. Тогда всего за несколько месяцев из пышнотелой, хоть и юной дамы, она превратилась в стройную девушку. За короткий срок Инна похудела ради того, чтобы сняться в фотосессии для журнала «Дом-2». Поклонницы были в шоке: Воловичева сделала то, о чем мечтают тысячи женщин – рассталась с лишним весом быстро и без лишних разговоров на эту тему.

Причем, Инна повторяла свой подвиг дважды. После того, как Воловичева стала мамой, половина из сброшенных килограммов вернулись к ней, и звезда, демонстрируя недюжинную силу воли, вновь вступила в бой за стройность. И победила! При росте 180 сантиметров экс-участница Дома 2 весит 75 килограммов, сбросив 40 лишних кило. Более того, Воловичева стала настоящим гуру в вопросах похудения. Она написала книгу и ведет блог в Инстаграме, где в деталях рассказывает о своем опыте. Страничка Инны – это интересные рецепты, тренировки, советы по ведению здорового образа жизни.

«Главное – держаться подальше от холодильника, - советует Инна Воловичева. - Ч тобы не есть на ночь, надо вечером заняться чем-то очень интересным, например, погулять со своим молодым человеком, или посмотреть с ним фильм, или заняться восточными танцами. Обязательно завтракайте, пейте больше воды и ешьте в течение дня, иначе вечером вы не сможете сдержать приступы голода. Если ничего не помогает и чувство голода просто сверлит вам мозг, съешьте огурец или погрызите морковку».

Звезды Дома 2, которые сумели удивить результатами своего похудения

Егору Холявину за короткий срок удалось сбросить 40 килограммов. 22 июня этого года молодой человек продемонстрировал ошеломляющий результат - на своей странице в Инстаграме Холявин опубликовал фото весьма привлекательного мужчины, в котором с трудом угадывался упитанный парень, некогда пришедший на Дом 2. Прозвище «Пузырек», которое ему дали на проекте, сильно диссонирует с нынешним имиджем Холявина. Ведь теперь это стройный и стильный мачо, у которого множество поклонниц и подписчиков, которые обращаются к нему за советами по части расставания с лишним весом. Кроме того, молодой человек даже открыл свой бизнес, основанный на использовании специального препарата для похудения. Плюс Егор активно занимается спортом – посещает тренажерный зал и бассейн, регулярно ходит в баню. Но определяющим фактором на пути к обретению стройной фигуры он считает мотивацию.

«Мы, все худеющие, совершаем одни и те же ошибки , - говорил постройневший Холявин в интервью журналу «Дом-2». - Я тоже утром просыпался с правильным настроем, весь день худел, а вечером наедался. Так нельзя. Я понимаю, что 40 килограмм за восемь месяцев не каждый готов скинуть. Это сложная ежедневная работа над собой. Как только вы увидите первые результаты, а они придут при соблюдении всех предписаний очень скоро, у вас уже будет правильный настрой».

Ирина Агибалова за время своего пребывания на проекте смогла заметно похорошеть. И дело не только в визитах к косметологу и пластическому хирургу. Самая известная телебабушка еще и постройнела, уменьшив свой вес со 106 до 68 килограммов. На это звезде Дома 2 потребовался год. По признанию Агибаловой, сбросить лишнее ей помогли хирурги, сделавшие операцию по лапароскопическому бандажированию желудка, уменьшив его объем. Процедуру Ирина Александровна держала в секрете от близких, потому когда она начала стремительно худеть, их удивлению не было предела.

« Я очень тщательно следила за питанием и регулярно посещала своих докторов, мне безумно приятно было, что они гордятся мной и тем как я стала выглядеть!.. Развею сразу все слухи о многочисленных операциях, липосакциях, удалении ребер, пластике груди и т.д. Этого не было! Надеюсь, моим словам можно верить, я довольно откровенно делюсь с вами всеми своими секретами и не стала бы скрывать это!» - писала в микроблоге Ирина Агибалова.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)