» » Григоренко и Ашмарина определились, когда сыграют свадьбу

Григоренко и Ашмарина определились, когда сыграют свадьбу

2-10-2015, 15:34

Кажется «катавасия» со свадьбой Ильи Григоренко и Алены Ашмариной подходит к своему логическому завершению. Ультиматумы Ильи не помогли, приказы ведущих тоже, пришлось влюбленным все-таки сесть за стол переговоров и решить, будет свадьба или нет?

Сели, решили, определились, приблизительно наметили дальнейший план действий, объявили всем о том, что свадьбе быть, но не прямо сейчас, как хочет или не хочет Григоренко, а весной. К тому времени, она заработают денег, Илья сделает нормальное предложение руки и сердца, с «шариками-фонариками», ну чтобы, как у принцессы. И только после этого можно будет начинать серьезную подготовку к тому самому дню, к которому они так долго и упорно шли.

Григоренко и Ашмарина определились, когда сыграют свадьбу

Кстати, Григоренко даже придумал, как денег на помолвку и на свадьбу заработать — он собирается салон открыть. Массажный или слон красоты, парень не уточнил, но уверен, что у него все получится, и Ашмарина, наконец, поймет, что он не мальчик, а серьезный мужчина с серьезными намереньями. Осталось дело за малым – реализовать все намеченное.

Как думаете, состоится ли запланированное торжество весной? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)