» » Как коллектив Дома 2 жену Глеба на ревность провоцировал

Как коллектив Дома 2 жену Глеба на ревность провоцировал

2-10-2015, 06:37

Сидели значит на Доме 2 Оля и Глеб Жемчуговы , нянькали своего маленького сыночка, а тут бах и выяснилось, что все это время, Глеб мечтал о других женщинах, и жена его уже давно не возбуждает!

Надо же, оказывается вся женская спальня потерпает от внимания Жемчугова, а Камила вообще считает, что ему нравятся все женщины планеты, кроме Ольги. На Кристину Лясковец у Глеба стояк был, и после этого он не может ее забыть. Саше Гозиас намекал на интим за периметром. Виктории Романец постоянно делает комплименты, причем не просто комплименты, а восторгается ею.

Как коллектив Дома 2 жену Глеба на ревность провоцировал

На стройке только ленивые и те, кому слова не давали, не высказались по поводу флирта Глеба Жемчугова. Но вот что интересно — а почему, же зрителям этот «флирт» не показывали? С чего вдруг эти «потрясающие» грудастые, губастые, бровастые и волосастые девочки решили, что они «королевы»? Причем, практически каждая из них дружит с Ольгой, и подписаться на эту мерзкую провокацию было, как минимум подло. И хотя супруги до последнего держались «молодцом», нервы все-таки сдали, правда, совсем немножко, и на лобном они помирились.

Но вот могут ли подобные конфликты проходить бесследно? Не будет ли теперь Ольга комплексовать и ревновать Глеба к каждому столбу? Как считаете?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)