» » Надежда Ермакова празднует годовщину работы на Доме 2

Надежда Ермакова празднует годовщину работы на Доме 2

1-10-2015, 16:47

Организаторы Дома 2 наконец-то завершили переезд сейшельской площадки на новый остров. Правда зрители сомневаются, что смена локации оживит ситуацию на Острове любви, которая последнее время оставляет желать лучшего. Даже последняя стабильная пара Жени Кузина и Саши Артемовой испытывает кризис отношений. Да и состав островитян с каждым разом становится все хуже и хуже, складывается впечатление, что на Сейшелы берут лишь должников и фриков. А ответственность за весь этот сейшельский беспредел зрители возлагают на самого знакомого им работника Дома 2 - Надежду Ермакову . Надя похожее и сама понимает, что любовь и чувства на острове в дефиците и активно зазывает на кастинги новых ярких участников.

Надежда Ермакова празднует годовщину работы на Доме 2

А сегодня Ермакова отмечает небольшую годовщину. Ровно год назад девушка стала работать на Доме 2, где получила должность креативного редактора, с чем и поспешила себя поздравить. Надежда отметила, что с помощью этой работы смогла повзрослеть и научилась быстро принимать важные решения, кроме того закалила свой характер и больше не ревет по пустякам. Девушка признает, что ей еще далеко до идеала, но обещает работать над собой, расти и самосовершенствоваться. Зрители же надеются, что Ермакова сможет удивить аудиторию Дома 2 и придумает что-то поинтереснее, чем фиктивная свадьба Должанского и Рапунцель и любовных треугольник фриков проекта.

А вы думаете о профессионализме Ермаковой? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)