» » Дмитрий Нагиев собрал миллион

Дмитрий Нагиев собрал миллион

1-10-2015, 16:00
Дмитрий Нагиев собрал миллион

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев полюбился российскому зрителю еще со времен ток-шоу «Окна», неизменным ведущим которого он был многие годы. Запомнился он и своими ролями в сериалах «Прапорщик Задов» и «Каменская». За плечами Дмитрия немало проектов, среди которых были и взлеты, и падения. Очередной взлет в карьере ведущего произошел в 2012 году – именно тогда посыпались проекты, многие из которых существуют по сегодняшний день и собирают большие рейтинги на телевидении. Среди них сериалы «Физрук», «Кухня», программы «Большие гонки», «Голос», «Голос. Дети» и другие.

Словом, популярность телеведущего растет день ото дня. Об этом свидетельствует и «Инстаграм» Нагиева, который на сегодняшний день насчитывает миллион подписчиков. А ведь шоумен лишь недавно завел аккаунт в этой соцсети. Ранее он и слышать не хотел о том, чтобы приобщиться к сообществу. Спустя время Нагиев все-таки зарегистрировался в «Инстаграме», чем несказанно обрадовал поклонников. «Нас миллион. Еще недавно я не верил, что это возможно. В этой жизни меня чаще ругали, чем хвалили, не понимая, что я просто делаю то, что выпадает. Я читаю каждый ваш комментарий - плохой, хороший…разные. Спасибо вам за время, за любовь, за надежды. Простите, если чью-то веру не оправдал, но я правда стараюсь. Дал бы Бог сил. Еще раз спасибо. Двигаемся дальше», - написал Дмитрий в своем «Инстаграме». Поклонники Нагиева не оставили без внимания такое откроенное признание и поспешили написать кумиру слова поддержки и благодарности за хорошее настроение, которое ведущий дарит зрителям. Многим подписчикам было непривычно читать столь трогательную речь телеведущего, ведь они привыкли видеть его исключительно в брутальном амплуа - темные очки, хриплый голос, циничная ухмылка. Но все без исключения оценили искренний порыв ведущего выразить то, что на душе.

Дмитрий Нагиев собрал миллион

Примечательно, что Дмитрий обогнал по количеству подписчиков многих известных звезд шоу-бизнеса. Например, у любимца миллионов Филипа Киркорова 416 тыс. подписчиков, а у победителя «Евровидения» Димы Билана их 790 тыс.

К слову, сын Дмитрия Нагиева Кирилл тоже не отстает от звездного папы, и пробует себя в разных областях. Он работает диджеем, шоу-меном – вел премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» вместе с Ксенией Собчак. Кроме того, он открыл агентство по организации праздников. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)