» » Маргарита Марсо растит детей в жуткой обстановке

Маргарита Марсо растит детей в жуткой обстановке

1-10-2015, 15:44

Несмотря на то, что Маргарита Марсо недовольна пристальным вниманием подписчиков к своей личной жизни, она не перестает публиковать фото повседневной жизни, и нисколько не задумывается, какое впечатление они вызовут у окружающих. Впрочем, до недавнего времени поклонники лишь хвалили Маргариту, удивляясь, как рождение дочери изменило девушку к лучшему, превратив из избалованной девчонки в заботливую мамочку.

Маргарита Марсо растит детей в жуткой обстановке

Однако мнение поклонников изменилось после снимка из детской, которую малышка Белла делит со своим братом - Митей Кузиным. По мнению большинства, комната, где дети проводят большую часть времени, слишком мрачная, а отделка стен больше подходит для гостиной или кабинета. Поклонники также убеждены, что подобные ужасные условия могут пагубно отразиться на Белле и Мите, и посоветовали Марсо не пожалеть денег на хороший ремонт в детской.

Впечатлением от фото делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)