» » Новый Остров любви начинает свою работу

Новый Остров любви начинает свою работу

1-10-2015, 07:06

Еще летом зрители узнали о том, что жители Острова любви должны будут поселиться на новом месте, которое нашли для них организаторы. Для этого в течение нескольких месяцев велась подготовка новой съемочной площадки, которая расположилась на красивом острове Лилэт. Ребята ездили на стройку новых бунгало, помогали копать огромный бассейн, кроме того, на новой площадке совсем скоро начнет работать ресторан, где все участники будут неустанно трудится и кормить гостей и туристов, пишет сайт dom2.tv.

Новый Остров любви начинает свою работу

Изначально открытие нового острова планировалось на начало сентября, однако строительные работы несколько затянулись, поэтому это событие состоялось только вчера. Участники собрали все свои вещи и переехали на новое место жительства. Однако многие из них очень переживали, так как успели привыкнуть к жизни на вилле. Саша Артемова написала своим поклонникам, что ей было тяжело прощаться со своей комнатой, а Лиза Шароха посетовала, что на новом месте очень много комаров.

Тем не менее, уже совсем скоро зрители собственными глазами увидят, как ребята обосновались на новом острове, а как прошла первая ночь в новых домах, узнаем уже через пару часов.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)