» » Джим Керри прокомментировал самоубийство своей бывшей девушки

Джим Керри прокомментировал самоубийство своей бывшей девушки

1-10-2015, 07:11
Джим Керри прокомментировал самоубийство своей бывшей девушки

53-летний актер назвал погибшую Кэтриону "слишком чувствительной для этой земли".

Знаменитый 53-летний американский актер Джим Керри прокомментировал смерть своей бывшей подружки, которая покончила жизнь самоубийством спустя пять дней после разрыва отношений.

Сообщается, что 28-летняя Кэтриона Уайт оставила предсмертную записку, в которой указала, что именно разрыв с Керри побудил ее решиться на этот отчаянный шаг.

Менее, чем через сутки после появления новости в СМИ, Керри нарушил молчание и прокомментировал случившееся: "Я глубоко опечален смертью моей дорогой Катрионы. Она была по-настоящему доброй и нежной - настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил и для кого она много значила. Для всех нас это сильный удар".

Ученые назвали признаки поведения потенциальных самоубийц

Кэтриона и Джим познакомились на съемочной площадке в 2012 году, где девушка работала гримером. С тех пор у них завязались романтические отношения, при этом пара несколько раз расставалась и снова сходилась. Последний раз они сошлись в мае 2015-го, однако 24 сентября, за несколько дней до смерти Кэтрионы, они расстались.

Напомним, тело Уайт было обнаружено у нее дома в Лос-Анджелесе двумя ее друзьями. Считается, что причиной смерти стала передозировка .

Джим Керри и Киану Ривз сыграют в романтической антиутопии с людоедами



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)