» » Эффектный брюнет пришел на проект отбить Эллу Суханову у Игоря Трегубенко

Эффектный брюнет пришел на проект отбить Эллу Суханову у Игоря Трегубенко

30-09-2015, 21:51

Игорь Трегубенко и Элла Суханова , отправляясь на Остров любви, даже подумать, не могли, что на некоторое время окажутся там, как в плену. Ребятам не разрешали вернуться назад, ведь на Поляне Дома 2 не было желающих их заменить, а те, кто хотел отправиться в тропики, не мог этого сделать из-за долгов перед государством.

И как только Игорю и Элле удалось вырваться из «райского плена» они сразу попросились в отпуск. Орги пошли навстречу молодой паре, тем более у них скоро намечается свадьба и к ней пора начинать готовиться. Сейчас ребята наслаждаются отдыхом в Париже, где Игорь планирует сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца. Благословение родителей девушки, несколько дней назад получили. Остались пустяки – продумать и организовать само мероприятие, а если учитывать, как давно этого дня ждут Элла и ее мама, скорее всего, у них уже все готово.

Эффектный брюнет пришел на проект отбить Эллу Суханову у Игоря Трегубенко

Но раз парочка покидать Дом 2 пока не собирается, после недолгого отпуска им придется вернуться на Поляну, где Эллочку ждет сюрприз. К ней пришел молодой человек с твердым намерением отбить Суханову у Трегубенко, даже не смотря на предстоящую свадьбу. Эффектный брюнет Дмитрий Улупов понравился многим девушкам в периметре, но пока, парень категорически отказывается «присматриваться» к кому-либо другому. Хочет дождаться девушку своей мечты и попробовать… а вдруг повезет?

Как думаете, сможет ли Дмитрий произвести впечатление на Эллу Суханову? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)