» » Такая дружба до добра не доведет

Такая дружба до добра не доведет

30-09-2015, 16:38

Марина Африкантова , еще несколько месяцев назад, была для многих зрителей Дома 2 одной из самых приятных участниц проекта. Марину любили за то, что в отличие от хабалок, наполняющих женскую спальню, она была женственной, всегда при параде, с улыбкой на лице и практически никогда не конфликтовала с ребятами.

Были, конечно, неприятные моменты, когда, к примеру, девушка рассталась с Богданом Ленчуком , за которого собиралась замуж, всего лишь ради того, чтобы попасть на Сейшелы. К тому же Марина не умеет говорить «нет», и многие мужчины этим бесстыдно пользуются. Ее мама не раз говорила, что дочь не приспособлена к самостоятельной жизни, и она очень надеется, что Дом 2 сможет «закалить» ее характер, сделает жестче и сильнее. Но пока, безуспешно.

Такая дружба до добра не доведет

А в последнее время «королева красоты» с почти безупречной репутацией, попала под влияние Камилы Коробейниковой . Уже не в первый раз девушки отправляются вместе за периметр, в «путешествие» по ночным заведениям столицы. Несколько дней назад они вернулись на поляну жутко пьяные, а вчера, снова встретившись «случайно» за периметром, засветились в стриптиз клубе. Интересно, а мама Марины, якобы переживающая за дочь, знает, с кем связалась Африкантова? Камила ведь ее точно не научит говорить «нет», скорее наоборот – всем и всегда «да, да, да!».

А что вы думаете о такой дружбе? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)