» » Анна Седокова намекнула на третью беременность

Анна Седокова намекнула на третью беременность

30-09-2015, 16:22
Анна Седокова намекнула на третью беременность

Певица Анна Седокова делится с подписчиками мудрыми мыслями, личными переживаниями, откровенными фотографиями. Кроме того, фигуристая звезда не прочь заинтриговать поклонников неоднозначными новостями. То она опубликует фотографию в свадебном платье и сообщит, что скоро ее ждет совершенно новая жизнь, то намекнет на беременность.

«Дедушка на рынке сказал, что у меня проблема. Просто так соленые огурцы не хотят. Я ему сказала, что решим. Я люблю решать проблемы. Фото за 26 минут, как я узнала об этом», - сообщила Анна в «Инстаграме».

Запись певица сопроводила снимком из танцевального зала, на котором она демонстрирует великолепный пресс.

Поклонники не стали стесняться и прямо спросили Седокову, находится ли она в интересном положении или нет. Однако та предпочла сохранять молчание. Подписчики не стали сдаваться и принялись делиться в комментариях мечтами о том, как было бы здорово, если бы у Анны появился еще один малыш. Одна девушка сообщила, что ей даже приснился сон, будто певица родила мальчика. Можно представить, как повеселила Седокову вся эта ситуация.

Анна Седокова намекнула на третью беременность

Несмотря на то что 32-летняя Анна воспитывает двух дочерей Алину и Монику, на личном фронте у нее не все благополучно. В мае этого года завершился ее роман с 28-летним украинским хореографом Сергеем Гуманом. На красной дорожке премии RU.TV певица призналась: «У нас не то чтобы все сложно. У нас сейчас период, когда мы решили взять паузу и понять, что и кому нужно».

Анна и Сергей познакомились на съемках клипа «Сердце в бинтах», в котором хореограф играл роль возлюбленного певицы. Спустя несколько месяцев ради Анны он оставил жену – украинскую модель Таню Рубан и пятилетнего сына Мартина. Полгода Седокова и Гуман жили вместе в киевской квартире артистки, их дети подружились: Мартин часто приходил в гости к дочкам певицы.

Анна Седокова намекнула на третью беременность

Рассуждая о причинах разрыва, Анна пришла к выводу, что главную роль сыграло расстояние. Если в начале отношений у влюбленных были совместные проекты, Сергей танцевал в балете Седоковой, они гастролировали, то затем все изменилось. Гуман занялся режиссурой, а Анна сделала новую концертную программу без мужской хореографии. Так что пара подолгу не виделась.

Решение о расставании приняла Анна. Ей было нелегко это сделать: «Вечером я уложила девочек спать, решила, что дальше мучиться не могу. Набрала номер Сергея: я была в Лос- Анд-желесе, он – в Киеве. Мы поговорили, я пыталась уловить его дыхание в трубке и понимала, что наши чувства были и остаются настоящими, сильными, но, видимо, сейчас время, когда нужно быть порознь. Он отреагировал спокойно, понял меня. Спросил: «Ты уверена?» Я не была уверена, но ответила утвердительно…» - рассказала она в интервью «СтарХиту».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)