» » Андрею Черкасову не удалось сэкономить на Романец

Андрею Черкасову не удалось сэкономить на Романец

30-09-2015, 15:47

Вчера, в эфире Дома 2 состоялось долгожданное многими примирение Андрея Черкасова и Виктории Романец . И хотя Черкасов до последнего пытался расстаться со своей невестой, объясняя ей, что не видит их совместного счастливого будущего, Вика была явно не готова к такому повороту событий и все-таки уговорила Андрея дать их отношениям последний шанс.

Андрею Черкасову не удалось сэкономить на Романец

Приблизительно такую картинку нам показали во вчерашней серии. Но не нужно быть профессиональным психологом, чтобы понять, что, на самом деле, все было немного по-другому. Во-первых, «жлоб» Черкасов прекрасно понимал, что они помирятся, просто ему это не совсем было выгодно делать именно вчера, ведь ребята должны были отмечать первую годовщину своих непростых отношений, а это значит цветы, подарки, ресторан… Ну зачем лишние расходы, если этого можно избежать, помирившись на пару дней позже? Во-вторых, Черкасов уже не раз отшивал девушек на Доме 2. В духе Андрея было дать от ворот поворот и сбежать на время за периметр, чтобы не подтирать своей бывшей пассии сопли и слезы. Тем более, если он действительно хотел отдохнуть от Вики и от их отношений. Но он не только остался, а еще и вынудил ее переехать в женскую спальню.

Впечатлением от эфира делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)