» » Теплые алюминиевые двери

Теплые алюминиевые двери

2-08-2016, 18:51

Теплые алюминиевые двери

Алюминиевые двери - отдельный класс ограждающих конструкций. Отличаются возможностью изготовления конструкций больших габаритов. В процессе эксплуатации алюминиевые двери способны выдерживать большие нагрузки. Двери из алюминия монтируются как в сложные светопрозрачные конструкции (фасады, входные группы, офисные перегородки), так и в капитальные проемы.

Алюминиевые двери делятся на два подтипа в зависимости от наличия в конструкции термомоста:"теплые" и "холодные".

«Теплые» алюминиевые двери устанавливаются в помещениях, которые отделяют теплое помещение от холодного. Надежное двойное уплотнение по всему контуру створки, щеточное уплотнение по низу дверей препятствует прохождению воздуха и влаги снаружи внутрь помещения.

«Холодные» алюминиевые двери широко применяются в строительстве для организации входов в магазины, для заполнения проемов внутри помещений, установки в конструкции перегородок, в алюминиевые фасады и тамбуры.

Алюминиевые двери - долговечность и надежность

Входные двери – это лицо здания. Это первое, что увидит приходящий к Вам человек. Это важная деталь общего впечатления о компании или домовладельце.

Будь то торговый центр или коттедж, офисное здание или частный дом, входные двери сразу сформируют для пришедшего, впечатление  о Вашем здании.

«Теплые» алюминиевые профили, благодаря своей высокой прочности, используются не только для производства входных дверей, но и для гораздо более сложных и тяжелых конструкций – фасадов, зимних садов, витражных конструкций.

Высокая прочность алюминиевых профилей с полиамидной вставкой дает возможность производить входные двери с внушительным размером открытого дверного проема – до 3200 мм ширины  и 2390 мм высоты.

Технология терморазрыва, монтажная глубина до 62 мм., и возможность устанавливать энергосберегающие стеклопакеты позволяют достигнуть хороших показателей тепловой эффективности. Коэффициент сопротивления теплопередаче, при использовании двухкамерного стеклопакета с энергосберегающим стеклом, составляет 0,61 м2*К/Вт.

Теплые алюминиевые двери обеспечивают звукоизоляцию до 44 дБ. Этого вполне достаточно, чтобы избавится от большинства звуков с улицы.

В зависимости от предпочтений клиента, предназначения помещения и условий места установки, мы предлагаем алюминиевые двери с распашным,  параллельно - сдвижным или маятниковым типами открывания.

Распашные двери просты, надежны в эксплуатации, могут быть выполнены без нижней части рамы, делая дверной проем удобным для проезда коляски или тележки.

Преимуществом параллельно - сдвижных дверей,  является открывание без задействования дополнительного места. Такие двери могут открываться как вручную, так  и электрическим приводом с датчиками движения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)