» » Больше чем кукла

Больше чем кукла

8-04-2017, 13:08

Больше чем кукла

Вот уже несколько лет появившаяся в магазинах детских товаров интерактивная кукла беби-борн (Baby Born, - «новорожденный») является одной из самых желанных игрушек маленьких девочек. Большинство семей уже обзавелись этой маленькой копией настоящего младенца. Даже если мамам и папам такое детское увлечение не совсем понятно, то мода на интерактивную куклу заставляет ее приобретать.

Что умеет беби-борн?

Интерактивная девочка беби-борн – это довольно дорогостоящая игрушка, приобретение которой связано с дополнительными расходами. Она умеет кушать кашу, ходить на горшок, а отсюда следует, что родителям придется покупать эти самые порошковые кашки и специальный горшок для беби-борн.

Перед тем как включить куклу беби-борн, необходимо внимательно изучить инструкцию, потому что неправильная эксплуатация игрушки приведет к ее поломке. Маленькую девочку интересует только сам процесс игры, то есть кормление разведенной водой кашей, смена подгузников. Ребенку дошкольного возраста сложно объяснить, как ухаживать за беби-борном, поэтому чистка куклы ляжет на плечи мамы. Тут кстати можно куклу baby born интерактивная купить недорого.

Интерактивная куколка умеет пить с бутылочки, но для этого ее необходимо держать строго в вертикальном положении, а носик бутылки следует ввести глубоко в ротик, чтобы он открыл специальный клапан. Если поить ее неправильно, то вода сразу же окажется в подгузнике. Кормить же ее, наоборот, надо только в горизонтальном положении, чтобы внутренний механизм не вышел из строя. Так что, покупая очередные аксессуары и вещи для беби-борн, будьте готовы, что возиться с куклой придется вам.

Итак, кормление. В специальной тарелочке, которая продается вместе с куклой, следует развести фирменную кашку. Другие смеси не подходят, так как механизм может забиться. Куклу кормят с ложечки.

С усаживанием на горшок тоже могут возникнуть некоторые трудности. Чтобы беби-борн сходила в туалет, ее необходимо правильно усадить на горшок, слегка надавив. Не всегда это получается, и кукла заваливается набок. Когда игрушка усажена, то надо надавить ей на ножку.

Беби-борн умеет смеяться и плакать. Если предварительно влить в ротик воды, а затем надавить на правую руку, то из ее глазок польются слезы. Нажав на левую руку, вы услышите заразительный смех и писк.

Промывка куклы

После каждого кормления и похода на горшок беби-борн следует чистить изнутри. В инструкции к игрушке указано, что данную процедуру на глазах у малышей делать нельзя. И это вполне логично, ведь маленькой девочке, которая считает куклу своей дочерью, смотреть на разобранную любимицу вряд ли понравится.

В рот кукле следует залить из бутылочки воду с моющим средством. Затем беби-борн отправляем на горшок, чтобы раствор с остатками каши вышел «естественным» путем. Соблюдая эти правила, вы обеспечите исправную работу всех функций куклы.

Аксессуары для беби-борн

Несмотря на некоторые сложности в уходе, беби-борн – это отличная кукла немецкого качества. Сегодня выпускается много разновидностей этой игрушки, есть даже мальчик беби-борн, модель с закрывающимися глазками. А вот об аксессуарах стоит поговорить отдельно – их производитель предлагает огромное множество! Вся одежда для куклы беби-борн, сумочки, лошадки-качалки, игровые тематические наборы, домики, подвески и многое другое выполнены очень аккуратно и качественно. К тому же многие из них вы можете изготовить и самостоятельно, например, связать одежду крючком или пошить платье для кукол своими руками. Наборы аксессуаров и сама интерактивная кукла беби-борн – это замечательный подарок для маленькой будущей мамочки!





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)