ТОП 10 новостей
» » Чья бы корова мычала

Чья бы корова мычала

30-09-2015, 07:18

Вчера Кристина Дерябина предложила зрителям проекта провести сравнительный анализ, ведь ровно года назад она появилась на съемочной площадке. Девушка уверена, что за это время она значительно изменилась, а вот поклонники телестройки не постеснялись высказать в комментариях все то, что говорили ей в течение последних 12 месяцев, сообщает сайт dom2.tv.

Но у Кристины на зависть мобильная психика, которая не зацикливается на том, что о ней кто-то плохо думает, ведь девушка уверена в своей привлекательности не на 100%, а на все 200. Да, за последний год положительные изменения в ее внешности есть, однако на этом плюсы заканчиваются, ведь питерскую таксистку зритель не любит вовсе не из-за того, что ее красота на любителя, а потому, что характер ужасный. Дерябина – это предатель, подстрекатель, интриган и лицемер. Все это она доказывала не единожды, поэтому и мнение о ней в сети крайне негативное.

Чья бы корова мычала

Однако вчера вечером она сумела удивить еще раз народ, выложив фотографию Екатерины Король и Андрея Черкасова со следующим комментарием: «Че увидел фрика в образе «Девушки» . Да, Катя не вызывает особой любви к себе, тем более многие догадываются, что она исполняет свою роль и преследует определенную цель. Но не Кристине Дерябиной судить о других женщинах, даже если они немного со странностями. В итоге сама питерская таксистка была осмеяна, а вот поймет ли она за что с ней так, надеяться уже не приходится.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)