» » Михаил Терехин опасается за свою жизнь

Михаил Терехин опасается за свою жизнь

30-09-2015, 06:11

Скандал со сгоревшим автомобилем BMW X5 35-летнего шоумена Михаила Терехина , произошедший на днях в поселке Чулковское Раменского района, набирает обороты. Так экс-звезда телестройки обратился в Бронницкое отделение полиции с заявлением об угрозе жизни и претензией к владельцу автостоянки, где произошел поджог. Михаил подозревает, что опасность может теперь грозить и его 9-летнему сыну Даниилу.

— Мне сегодня пожарные прислали заключительный акт, где написано, что причина пожара — поджог: с внешней стороны, сзади слева, возможно, для лучшего разгорания даже облили бензином. Все это уже передают в полицию для возбуждения уголовного дела. Я написал заявление по факту того, что я расцениваю это как угрозу жизни. Уже не в первый раз пытались поджечь мою машину. Во-первых, до конца непонятно, кто поджег: может, это вообще какой-то маньяк. Во-вторых, моя бывшая жена предположила, что с моим сыном тоже что-то могут сделать, — рассказал Михаил Терехин.— Я переживаю. Раньше ездил на машине, теперь хожу пешком. К тому же в этой машине той ночью мог находиться я.

Михаил Терехин опасается за свою жизнь

По словам адвоката Терехина Майи Сандлер, такое действие мог совершить человек с нездоровой психикой, потому что идея поджога вынашивалась уже давно.

— Есть основания предполагать, что человек, который это совершил, явно не сильно здоров психически. Это повторная акция: вероятно, человек полгода вынашивал эту идею, пережив тогда свое фиаско. Михаил подал заявление в полицию на основании статьи 119 УК РФ по угрозе жизни и здоровью, потому что он человек публичный, физически красивый и, возможно, ему хотели отомстить за что-то, — объяснила адвокат Терехина.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)