» » Сердце Кристины Лясковец свободно

Сердце Кристины Лясковец свободно

29-09-2015, 22:07

Недавно в сети появилась занятная информация о том, что Кристина Лясковец на самом деле не свободна, так как за периметром у нее есть ухажер. Поклонники выяснили, что это Игорь Комов – исполнитель рэпа и хип-хопа. Парочка несколько раз проводила время в ночных клубах, о чем свидетельствуют их нежные фотографии, рассказывает сайт dom2.tv.

После этого поклонники шоу с новой силой начали подозревать Лясковец в том, что на Дом 2 она приехала вовсе не для того, чтобы искать себе молодого человека, а всего лишь для пиара себя любимой. Кроме того, многих давно смущал тот факт, что она не может определиться с симпатией и почти ежедневно меняет ухажеров.

Сердце Кристины Лясковец свободно

Когда до самой Кристины дошли все эти слухи, она не стала церемониться с пользователями социальных сетей , и отправила всех по одному известному адресу. Кроме того, она уверила всех молодых и красивых поклонниц творчества Игоря, что у каждой из них еще есть шанс завоевать сердце хипхопера, и она не будет этому препятствовать. Также участница призналась, что совсем скоро она намеревается поехать на Остров любви, что совсем сбило с толку зрителей проекта, ведь если на Поляне она не смогла найти себе молодого человека, то в тропиках это сделать в разы труднее.

Как думаете, Кристина пришла на Дом 2 за отношениями или пиаром? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)