» » Рома Жуков крестил седьмого ребенка

Рома Жуков крестил седьмого ребенка

29-09-2015, 22:23
Рома Жуков крестил седьмого ребенка

Этим летом в семье российского исполнителя и композитора Ромы Жукова случилось радостное событие - 3 августа жена Елена подарила ему седьмого ребенка. Счастью отца не было предела, ведь в многодетной семье это второй по счету мальчик. Сыну дали необычное имя - Стивен Энтони. Возможно, на выбор имени повлиял тот факт, что малыш родился вдали от дома. Интересно, что все дети артиста родились в разных странах. Например, старшая дочь Полина появилась на свет в Москве, Елизавета-Виктория - в Лондоне, Никита - в Лимасоле, София-Виктория - в Ницце, Анжелика - в Лос-Анджелесе, Виктория-Элизабет - в Сиднее, а теперь Стивен Энтони в Мюнхене.

Будучи глубоко верующими людьми, Жуковы крестили всех детей в раннем возрасте. Таинство не обошло стороной и маленького Стивена Энтони. 27 сентября в храме Преподобного Сергия Радонежского состоялось крещение полуторамесячного мальчика. Примечательно, что 10 лет назад в этом же храме обвенчались Роман и Елена.  Сам обряд проходил в последний день «бабьего лета», когда погода была по-настоящему летней. В храме присутствовали самые близкие, затем все переместились в ресторан, куда подтянулись многочисленные друзья семьи. Крестными стали давние друзья звездной четы – председатель совета директоров группы компаний «Девятый Вал» Вячеслав Соколенко и его сестра Смирнова Оксана. 

Рома Жуков крестил седьмого ребенка

Так совпало, что в этот день восемь лет назад появился на свет старший сын Жуковых Никита. «Вот так все у нас гармонично и складывается. Одного сына крестим, второго с днем рождения поздравляем. В общем, у меня сегодня «день сыновей - пошутил Рома Жуков, - Спасибо моей любимой супруге, что подарила мне двух замечательных ребят, помимо красавиц  дочерей».

Приятным сюрпризом для Никиты, который очень любит петь,  стал сертификат  от певиц МакSим и Дили Даль на запись собственной песни в студии искусств. А самым непредсказуемым подарком для звездного семейства стал настоящий робот Борис, который выполняет функции няни. Подарок обладает весьма расширенным функционалом: он свободно перемещается в пространстве и разговаривает. Гости буквально осыпали семью поздравлениями и подарками. Среди приглашенных присутствовали такие звезды, как Кай Метов, Афродита, Степан Меньщиков, Кристина Колганова и многие другие. 

Рома Жуков крестил седьмого ребенка
Рома Жуков крестил седьмого ребенка
Рома Жуков крестил седьмого ребенка
Рома Жуков крестил седьмого ребенка


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)