» » Элину Камирен прорвало!

Элину Камирен прорвало!

29-09-2015, 21:42

Недавно мы узнали о том, что Анатсасия Киушкина устроила самую настоящую истерику в аэропорту Узбекистана , откуда вылетела в Москву вместе с Олегом Бурхановым . Парочка очень долго не могла разобрать, кому и за что было стыдно в той ситуации, однако пользователи поняли, что девушка просто потребовала к себе исключительного отношения, поэтому и закатила скандал, пишет сайт dom2.tv.

На этот раз отзывом об аэропортах решила поделиться Элина Камирен , которая вместе с Задойновым летала в Казахстан по работе своего туристического агентства. Молодые люди опоздали на рейс, поэтому были вынуждены возвращаться первым аэробусом, который вылетал в Москву, однако эта неприятность обернулась для тюменской блондинки самым настоящим сюрпризом.

Элину Камирен прорвало!

Элине удалось сравнить работу двух авиакомпаний разных стран. При этом она была крайне возмущена тем, как ее обслуживали в российской фирме, причем билеты у них были бизнес-класса, и осталась в восторге после того, как удалось оценить удобство и качество казахстанской компании, воспользовавшись свободными местами в эконом-классе. Камирен взахлеб рассказала о том, насколько первоклассно их обслужили, перечислив все до самых мелочей, включая вкус местного хлеба и цвет повязок для сна. После чего резюмировала, что отечественным авиакомпаниям есть с кого брать пример, а Казахстану есть, чем гордиться, тем более их работу она сравнила даже с японскими авиалиниями. Пользователи сети, прочитав сию оду, в очередной раз ухмыльнулись, что Камирен похвалилась давней поездкой в Токио, которой возможно никогда и не было, и посоветовали завязывать с запрещенными препаратами, которые дает неограниченные возможности для полета фантазии.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)