» » Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche из-за гибели отца

Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche из-за гибели отца

29-09-2015, 21:55
Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche из-за гибели отца

Девушка считает, что ее отец мог бы выжить.

Единственная дочь погибшего актера Пола Уокера подала в суд на автомобильную компанию Porsche. 17-летняя Мидоу Рэйн считает, что ее отец мог бы выжить после автокатострофы, если бы в спорткаре Porsche Carrera GT, в котором он находился, не было недоработок, пишет западная пресса.

В своем иске девушка отметила, что Carrera GT не была оборудована некоторыми устройствами. В частности, на ней отсутствовала система стабилизации и крепления двери, хотя они установлены на других моделях Porsche.

Мидоу Рэйн также отметила, что перед аварией ее отец ехал со скоростью, не превышающей 114 км/час, а не 151 км/час, как установило следствие. На основании этих и других фактов сыщики сделали вывод, что причиной аварии послужило превышение скорости, а не техническая неисправность.

Ранее сообщалось, что Пол Уокер оставил наследство своей дочери в 25 миллионов долларов.

Напомним, что Уокер погиб 30 ноября 2013 года в городе Санта-Кларита. Он был пассажиром  Porsche Carrera GT, которым управлял его друг Роджер Родас. По словам следствия, водитель потерял контроль над управлением, после чего автомобиль развернуло и ударило о деревья. Двое мужчин погибли на месте.

Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche из-за гибели отца
  [url=http://] Фото из социальных сетей Дочь Пола Уокера подала в суд

Porsche назвала виновника гибели Пола Уокера[/url]



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)