ТОП 10 новостей
» » Евгений Цыганов: «Юлия Пересильд? Хорошая девушка. Снигирь - тоже»

Евгений Цыганов: «Юлия Пересильд? Хорошая девушка. Снигирь - тоже»

29-09-2015, 16:47
Евгений Цыганов: «Юлия Пересильд? Хорошая девушка. Снигирь - тоже»

Отец семерых детей Евгений Цыганов продолжает оставаться одним из главных ньюсмейкеров последних двух месяцев. После его ухода от жены, которая на тот момент была беременна, ему приписывали романы сразу с двумя красивейшими актрисами отечественного кинематографа – Юлией Пересильд и Юлией Снигирь. Однако сам артист предпочитает хранить молчание по этому поводу и никак не реагирует на многочисленные публикации: как всегда, Евгений готов говорить о творчестве, но не о личной жизни.

Евгений Цыганов в отличие от многих коллег по цеху не был частым гостем вечеринок и светских тусовок. Однако в последнее время он все чаще становится звездой подобных мероприятий. Светской Москве надолго запомнится его развязное поведение и сомнительная речь на премии «Человек года» по версии журнала GQ, где ему досталась статуэтка в номинации «Актер года» и «Человек года». Вчера же Евгений пришел на торжественную церемония вручения премии журнала «Сноб: Сделано в России», где он получил приз за лучшую актерскую игру. Победу ему принесла роль снайпера в фильме «Битва за Севастополь».

В Студии театрального искусства под управлением Сергея Женовача, где проходила премия, Цыганов появился в черном свитшоте с изображением кисти, пальцы которой сложены в благословляющем жесте, при этом на двух из них надет терновый венец, и надписью «Вера». Многие тут же решили, что актер надел кофту в честь новорожденной дочери, которая получила такое же имя. Актер заявил, что это подарок, но отказался сказать, кто его сделал.

Евгений Цыганов: «Юлия Пересильд? Хорошая девушка. Снигирь - тоже»

Цыганов явно пребывал в хорошем расположении духа и с удовольствием шутил.

«Журнал «Сноб» – точно не самое дурное издание. Их читают. Даже у меня в туалете он всегда лежит. Сейчас я весь в работе – новая постановка в Театре Фоменко, музыкальная группа, с которой мы время от времени даем концерты в маленьких заведениях, и, конечно, съемки в кино. Отращиваю сейчас бороду в связи с новой ролью в исторической картине Славы Росса, съемки уже начались», - сказал Евгений в беседе с журналистом Woman’s Day.

Представители СМИ также поинтересовались, как он может прокомментировать неприятные слухи о его романах с Юлией Пересильд и Юлией Снигирь, потому что все вокруг очень переживают и волнуются за него.

 «А что вы переживаете? Юлия Пересильд? Хорошая девушка. Снигирь – тоже. Все хорошо у меня. Пусть пишут, что хотят. Меня это не волнует. А вот что касается моих детей… Дети вас не касаются», - отрезал Цыганов.

Отметим, что Ирина Леонова также не стремиться комментировать сложившуюся ситуацию. «У меня нет желания это афишировать, – сказала она «СтарХиту». – Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)