» » Первый трейлер новых "Секретных материалов" появился в Сети (Видео)

Первый трейлер новых "Секретных материалов" появился в Сети (Видео)

29-09-2015, 16:13
Первый трейлер новых "Секретных материалов" появился в Сети

10 сезон сериала "Секретные материалы: Перезагрузка" станет продолжением оригинального проекта.

"Секретные материалы", 10 сезон: трейлер появился в Сети

В Сети опубликовали первый трейлер к сериалу "Секретные материалы: Перезагрузка", который станет продолжением культового проекта. Короткий ролик был опубликован в двух частях.

"В 2002 году наши исследования закончились, но моя личная одержимость никуда не исчезла. Они шпионили за нами, приставили к нам полицию, говорили, что это ради нашей безопасности, но мы никогда не были в большей опасности, чем сейчас", - заявил в начале трейлера герой Дэвида Духовны, агент ФБР Фокс Малдер. Его слова приводит Lenta.ru.

Кроме Малдера и его коллеги Даны Скалли, роль которой исполняет Джиллиан Андерсон, в кадре появляются второстепенные персонажи: помощник директора ФБР и непосредственный начальник главных героев Уолтер Скиннер (Митч Пилледжи) и Курильщик - один из их основных антагонистов (Уильям Б. Дэвис).

"Секретные материалы: Перезагрузка" 2015 трейлер ВИДЕО

Премьера 10 сезона "Секретных материалов" намечена на январь 2016 года.

Напомним, о том, что Fox собирается возродить "Секретные материалы" стало известно в январе 2015 года. Продолжение проекта будет состоять из шести мини-эпизодов. Сценаристом и режиссером 10 сезона сериала выступит автор оригинального проекта Крис Картер.

"Секретные материалы" выходили на Fox с 1993 по 2002 год. Также по его мотивам в 1998-м и 2008-м были сняты два полнометражных фильма. Сюжет сериала разворачивается вокруг работы отдела паранормальных явлений ФБР, а также отношений двух его агентов: Фокса Малдера и Даны Скалли.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)