» » Возлюбленный Ирины Дубцовой исполнил мечту ее сына

Возлюбленный Ирины Дубцовой исполнил мечту ее сына

4-04-2015, 21:21
Возлюбленный Ирины Дубцовой исполнил мечту ее сына

Возлюбленный певицы и автора песен Ирины Дубцовой ди-джей Леонид Руденко выступил в роли доброго волшебника, устроив настоящий сюрприз для Ирины и ее сына Артема. Он преподнес мальчику машину, на которой можно кататься по дому. Артем как раз и мечтал именно о такой. Игрушку доставили прямо в апартаменты звезды. Впрочем, порадовал Леонид Руденко не только сына своей любимой женщины, но и ее  саму. К машине для Артема прилагалась корзина красных роз для его мамы. Ирина Дубцова была так впечатлена поступком своего любимого, что тут же поспешила поделиться радостью с подписчиками микроблога.

«Сижу себе в домике, никого не трогаю, Артем просит у меня дрифтовый автомобиль, в котором он сам мог бы «дрифтеть», а не машинку на пульте, - сообщила певица. -  И тут звонок в дверь. Истошный вопль Артема с первого этажа: «Мама, это же то, что я хотел! И еще тут тебе цветы!». Дорогие девушки! Есть в наших мужчинах, которых мы все чаще ругаем за невнимание, осуждаем за лень и отсутствие романтизма, мужские качества! Поступки говорят о многом. Спасибо, мой хороший».

Ирина Дубцова и Леонид Руденко впервые открыто заговорили о своем романе более полугода назад. Тогда еще девятилетний сын певицы Артем не был знаком с возлюбленным своей мамы. Однако чуть позже знакомство двух любимых мужчин Дубцовой состоялось, и между ними завязалась крепкая дружба. Ирина признается, что у них с Леонидом прекрасные отношения, она очень счастлива, но жить на одной территории пара пока не готова. 

Возлюбленный Ирины Дубцовой исполнил мечту ее сына


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)