» » Зрители увидели Эллу Суханову в подростковом возрасте

Зрители увидели Эллу Суханову в подростковом возрасте

29-09-2015, 15:48

Вот уже несколько дней Элла Суханова и Игорь Трегубенко пребывают в самом романтичном городе мира – Париже. Ребята мечтали оказаться там несколько месяцев, и если верить словам парня, то именно здесь он хочет сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, пишет сайт dom2.tv.

При этом Элла заполонила сеть своими фотографиями, которые очень тщательно ретуширует и обрабатывает специальными программами, чтобы быть еще более привлекательной. Однако поклонники Дома 2 всегда были безжалостны к тем, кто проявляет хоть каплю неуважения к окружающим, а слабым местом этой участницы как раз-таки и стала внешность. Дело в том, что Суханова без устали кичилась своими высочайшими доходами и возможностями, при этом была обладательницей очень проблемной кожи. И если на Поляне она еще могла это скрыть при помощи тональных средств, то вот на Острове любви она предстала во всей красе. Ее внешность не обсуждал только ленивый, не забывая вспоминать при этом не совсем приятный тембр голоса, ведь не просто же так ее прозвали «чайкой».

Зрители увидели Эллу Суханову в подростковом возрасте

Однако на этот раз зрителей повеселил снимок Сухановой подросткового возраста, где той около 13-14 лет. Девушка облачена в непонятную шапку, куртку, а за пазухой у нее сидел щенок. Понятное дело, что большинство поклонников в детстве вели себя подобным образом и выглядели не лучше, однако мало кто из них мнил себя «генофондом».

Но Элла не обращает внимания на происки своих недругов и продолжает радоваться долгожданному отпуску в Париже.

Впечатлением от фото делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)