» » Рогозин: надо повысить эффективность судостроительных заводов Крыма

Рогозин: надо повысить эффективность судостроительных заводов Крыма

4-04-2015, 16:28
Рогозин: надо повысить эффективность судостроительных заводов Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 апр — РИА Новости. Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин считает необходимым повысить эффективность работы судостроительных предприятий Крыма, задействованных в военной промышленности.

По его словам, у коллегии Военно-промышленной комиссии РФ есть полное представление о техническом состоянии предприятий.

Рогозин: надо повысить эффективность судостроительных заводов Крыма
© РИА Новости. Сергей Мамонтов | Купить иллюстрациюРогозин намерен привлечь завод "Залив" к созданию Керченского моста"Мы в курсе тех предварительных заказов, которые уже размещены на заводах, нас пока эта ситуация устроить не может. Особенно то, что касается завода "Море" в Феодосии", — сказал вице-премьер в субботу на совещании в крымском правительстве с участием глав крупных судостроительных заводов полуострова.

Он акцентировал внимание на рассмотрении вопросов подробного плана загрузки предприятий, в частности, "за какие деньги крымские и севастопольские заводы будут строить в интересах Российской Федерации морскую технику, суда, корабли".

Кроме того, по его словам, немаловажным является вопрос о необходимости подготовки специалистов и технического перевооружения предприятий.

Завод "Море" — производитель кораблей военного и гражданского назначения: судов на подводных крыльях, на воздушной подушке, на воздушной каверне, глиссирующих, а также яхт и катеров с корпусами из алюминиево-магниевых сплавов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)