» » Анастасия Лисова не торопится на проект

Анастасия Лисова не торопится на проект

29-09-2015, 06:38

Вот уже несколько недель Анастасия Лисова находится в отпуске. Девушка длительное время жила на Сейшельских островах и каждодневно отравляла жизнь своим соседям, а если верить слухам, то получала за это баснословные гонорары. По этой причине организаторы разрешили Насте отдохнуть, рассказывает сайт dom2.tv.

Однако две недели пролетели, а вот яркой участницы все нет на Поляне, против нее с завидным постоянством собираются заговоры, в сети распространяются неприятные слухи, а недавно и вовсе появилось сообщение, что девушка не планирует своего возвращения на шоу. Оказывается, за время пребывания на проекте у нее появились проблемы со здоровьем, поэтому Лисова находится в раздумьях, и возможно она больше не вернется.

Анастасия Лисова не торопится на проект

Само собой поклонники дамочки стали заметно переживать и нервничать, а некоторые и вовсе перестали смотреть эфиры, где теперь нет Насти. Лисова решила не делать из своего отсутствия тайну и написала, что она и впрямь продлила себе каникулы, и вместо обещанных двух недель будет отдыхать значительно больше. Более того, девушка уверила, что еще некоторое время ее не будет на съемочной площадке, а точную дату возвращения она назвать не может. Слова Анастасии не только не успокоили фанатов, а еще больше заставили переживать, ведь совершенно очевидно, что сейчас участница находится на перепутье, и возможно действительно откажется от дальнейших съемок.

Как думаете, какое решение в итоге примет Настя? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)