» » Алиана Устиненко познает секреты соблазнительного танца на пилоне

Алиана Устиненко познает секреты соблазнительного танца на пилоне

28-09-2015, 21:56

У одной из самых известных теперь уже экс-участниц популярного проекта Дом 2 Алианы Гобозовой новое увлечение. Примерная жена и мама годовалого малыша решила заняться танцами на пилоне.

Накануне Алиана рассказала подписчикам своего микроблога о своем первом посещении студии поул-дэнса. И не только рассказала, но и показала несколько снимков из зала. Ах, что это за фотографии! Они полны грации и эротизма. Красивая девушка на шесте – зрелище, завораживающее даже дам, что уж говорить о представителях сильного пола.

[i] «Это просто непередаваемые ощущения! Так эстетично, сексуально и живо! [/i] — поделилась эмоциями от первого занятия Алиана Гобозова. — [i] Давно мечтала окунуться в такую чувственную атмосферу. Все, поставила себе цель – стать профессионалом в этом деле». [/i] Правда на утро энтузиазма у Алианы уже поубавилось, после такой акробатики с шестом у нее разболелось все тело. «Все тело теперь болит, в синяках, мышцы болят, [/i] – пожаловалась девушка подписчикам микроблога. — Но оно стоит того. Буду продолжать в том же духе. Уже пересмотрела кучу видео с Pole dance. Это красивое искусство!» [/i]

Алиана Устиненко познает секреты соблазнительного танца на пилоне

Алиана Гобозова определенно мечтает о карьере в шоу-бизнесе, хоть никогда и не высказывала эти мысли вслух. В последнее время она все чаще говорит о том, как ей важны отношения в семье. Тем более сейчас, когда у нее с мужем Александром Гобозовым все наладилось после целой череды конфликтов, ссор и взаимных претензий. Пара даже вновь планирует пожениться. Ведь официально Алиана и Саша находятся в разводе. Однако, несмотря на все разговоры о важности семьи в ее жизни, Алиана не планирует зацикливаться только на роли жены и матери. Судя по постам экс-участницы Дома 2 она не лишена амбиций и желаний самореализовываться. Неделю назад Алиана опубликовала совместное фото с одним из рэперов, сделанное в студии звукозаписи. [i] «Готовим для вас кое-что интересное», [/i] – загадкой сообщила она под снимком. На расспросы подписчиков Гобозова попросила всех просто набраться терпения и немного подождать.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)