ТОП 10 новостей
» » Евгений Руднев: "После Дома 2 жизнь продолжается!"

Евгений Руднев: "После Дома 2 жизнь продолжается!"

28-09-2015, 15:40

Евгений Руднев , участник телепроекта Дом 2 покинул шоу 2 июня 2015 года. Пробыл там 613 дней и прожил яркую жизнь. Яркий, добрый, отзывчивый, вспыльчивый и импульсивный парень построил на проекте отношения и завел семью. Свадьба Либерж и Жени, по результатам опросов телезрителей в домовских группах, была признана самой стильной и красивой за всю историю проекта. Поженились они в декабре, но почти сразу брак дал трещину и очень скоро состоялся развод. В мае на Остров любви Евгений поехал уже свободным человеком, а через три недели и вовсе покинул проект. О своей жизни Женя не писал, интервью не давал. О том, что с ним происходит, телезрители узнавали из фото и коротких сообщений в Инстаграме. В последнее время участились слухи о том, что Женя хочет вернуться на проект. Так ли это, у него решили узнать фанаты.

- Жень, как сложилась твоя жизнь после ухода с Дома 2? Чем занимаешься, где работаешь? Какие планы на дальнейшую жизнь? Можно ли сказать, что жизнь после Дома 2 продолжается?

- Да все хорошо у меня. Когда я летел в самолете в Москву, я поставил перед собой две задачи: Снять квартиру и найти хорошую работу. Думаю, я справился с поставленной целью. Безусловно, после Дома 2 жизнь продолжается! Меня часто спрашивают, какую роль в моей жизни занимает Дима? Как только я ушел с проекта, Дима мне очень помог. Самое главное, он дал мне работу! Но нужно двигаться дальше и не стоять на месте. Поэтому сейчас я ушел с магазина и работаю в другом месте.

- Ты был очень ярким участником. И часто являлся примером добродетели. А потом что-то пошло не так? Жалеешь о чем-то? Захотелось бы тебе "перекроить" свою историю?

- Ну, каким я был участником судить не мне, а зрителю. Все должно было случиться так, как случилось.

- Многие участники очень тяжело переживают, когда покидают проект. Дай совет выбывшим, как быстро прийти в себя после Дома 2?

- Согласен, после проекта, особенно если тебя на нем связывало многое, очень тяжело морально восстановиться, но.... Главное, сразу найти работу и начать зарабатывать деньги! Не строить иллюзий, что ты Мега-звезда и весь мир у твоих ног. Это не так! Запомни, ты обычный человек!

Евгений Руднев: "После Дома 2 жизнь продолжается!"

- Телезрителей интересуют твои проектные девушки и твое настоящее отношение к ним. Либерж, Кристина, Камила. Если бы можно было расставить их на пьедестале, кто оказался бы на первом месте? С кем бы хотелось наладить отношения? О ком даже не хочется вспоминать?

- Ну, Либерж и Камилу, я бы не стал называть проектными девушками... Кристина, может быть…

Либерж я любил и женился только по любви. Но разлюбил и не хотел мучить ни себя, ни ее...Так бывает, это жизнь!

Камилу, как ни странно, я полюбил, хотя так быстро после отношений я не влюблялся никогда. Что-то меня к ней потянуло, а как говорится, сердцу не прикажешь. Но наши отношения не прошли проверку вне проекта, слишком разные у нас были цели.

Кристина. С ней тоже было хорошо, до определенного момента. Но чувств к ней у меня не было.

С Либерж мы не общаемся совсем. Мне приходит очень много сообщений о том, что она успешна, а я нет... Ребят, ну не будьте вы такими наивными! Ювелирка не ее в полной мере, да и дела там не очень идут. А что касается ее бизнеса с вещами, смешно!

Я так же могу открыть магазин под своим именем, где буду получать свой процент. Но мы знаем, что у Либерж никогда не было вкуса к вещам и уж шить она точно не умеет и не понимает в этом ничего. Есть человек и его бизнес. Либерж предложили использовать ее имя в рекламных целях, она согласилась.

- Ты остался жить в Москве. Слава Дома 2 не мешает? Как складываются твои отношения с коллегами по работе? Чем занимаешься в свободное от работы время?

- Да, я остался жить в Москве. Честно, сложно было устроиться на работу, узнавали и не брали. На старую работу не взяли именно по причине того, что я был участником проекта. На работе все хорошо, коллектив очень дружный! В свободное время я тренируюсь, очень много уделяю этому внимания.

- Часто ли ты пользуешься "домовской" терминологией? Например, говоришь ли девушке, что вы будете «строить отношения»? И что сегодня у вас будет "романтик"? Объясняешь ли какие-то свои поступки тем, что ты был "на эмоциях"?

- Как только я ушел с проекта, я перестал говорить о нем с друзьями, для меня это табу! И, соответственно, этими терминами я не пользуюсь))).

- Вопрос, который задают всем бывшим участникам проекта: если однажды раздастся звонок и тебя снова пригласят на Дом 2, согласишься ли? Можно выбрать варианты ответов: 1. Приду, не раздумывая. 2. Попрошу время подумать. 3. Повешу трубку (не отвечу). 4. Сразу откажусь! 5. Свой вариант)

- Никогда не говори никогда, но если представить это сейчас, то я не вернусь!

- А о чем ты мечтаешь сейчас?

- Мечтаю купить квартиру в Москве и перевезти маму и сестру в Москву!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)