» » Создатели "007: Спектр" установили рекорд по стоимости разбитых авто

Создатели "007: Спектр" установили рекорд по стоимости разбитых авто

28-09-2015, 16:03
Создатели "007: Спектр" установили рекорд по стоимости разбитых авто

На съемках нового Бонда было разбито автомобилей на сумму стоимостью более, чем 30 миллионов долларов.

Создатели  фильма "007: Спектр" установили рекорд по стоимости разбитых во время съемок автомобилей, рассказал изданию The Daily Mail главный координатор по трюкам в картине Гари Пауэлл. Общая стоимость уничтоженных автомобилей составляет более 30 миллионов долларов.

"Во время работы в Италии мы разбили множество автомобилей стоимостью в миллионы фунтов. В сцене погони в Ватикане машины ехали скорость около 180 километров в час. Мы снимали сцену всю ночь, в итоге в фильм вошло четыре секунды видео", - отметил Пауэлл.

Кроме того, во время съемок в Альпах Бонду пришлось управлять самолетом, который по сюжету разбился. Также специально для проекта были созданы десять спорткаров Aston Martin DB10 с катапультируемыми сидениями. Семь из них были уничтожены в ходе съемочного процесса..

"007: Спектр" станет четвертым фильмом франшизы, в котором Бонда играет британец Дэниел Крэйг. В Украине премьера боевика назначена на 6 ноября текущего года.

Во Франкфурте показали новые автомобили Джеймса Бонда



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)