» » Вылеты российских авиакомпаний на Украину продолжаются по расписанию

Вылеты российских авиакомпаний на Украину продолжаются по расписанию

26-09-2015, 21:50
Вылеты российских авиакомпаний на Украину продолжаются по расписанию

МОСКВА, 26 сен — РИА Новости. Авиакомпании РФ не отменяют рейсы в связи с информацией о возможном наложении санкций и запрета полетов на Украину, осуществляя рейсы по расписанию, сообщили РИА Новости официальные представители авиакомпаний "Аэрофлот" и S7, это следует из расписания аэропортов московского авиаузла.

Вылеты российских авиакомпаний на Украину продолжаются по расписанию
© Flickr/ Alexander BabashovМинтранс: против двух украинских авиакомпаний введут ответные санкции"Аэрофлот" не получал официального уведомления об остановке полетов от авиационных властей Украины. Авиакомпания осуществляет все рейсы по расписанию", — сообщил РИА Новости официальный представитель перевозчика.

Согласно расписанию аэропорта "Шереметьево", "Аэрофлот" осуществил 26 сентября 6 рейсов в Киев и 4 рейса в Одессу. Все они были выполнены вовремя или с небольшой задержкой.

Авиакомпания является крупнейшим перевозчиком между городами РФ и Украины. Рейсы по маршрутам Москва-Киев, Москва-Одесса и Санкт-Петербург-Киев используются дочерней структурой "Аэрофлота" авиакомпанией "Россия".

Вылеты российских авиакомпаний на Украину продолжаются по расписанию
© РИА Новости. Руслан КривобокПАО "Аэрофлот - российские авиалинии""Никаких уведомлений авиакомпания "Сибирь" на ограничение полетов не получала, все рейсы выполняются по расписанию. S7 Airlines в города Украины не летает", — сообщила официальный представитель группы компаний S7. Входящая в группу авиакомпания "Сибирь" осуществляет ежедневно два рейса в Киев и еженедельно один рейс в Одессу.

Всего российские авиакомпании выполняют на Украину 10 рейсов с разной частотой.

В пятницу украинский кабмин запретил российским авиакомпаниям ("Аэрофлоту" и "Трансаэро") полеты на Украину. Также кабмин запретил транзит российских авиакомпаний с товарами военного назначения, использование на Украине программного обеспечения российского производства.

Позже министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что власти РФ будут вынуждены принять зеркальные меры, если Киев закроет воздушное пространство для российских компаний.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)