» » Клишас: РФ будет вынуждена применить санкции к авиакомпаниям Украины

Клишас: РФ будет вынуждена применить санкции к авиакомпаниям Украины

26-09-2015, 16:28
Клишас: РФ будет вынуждена применить санкции к авиакомпаниям Украины

МОСКВА, 26 сен — РИА Новости. Россия будет вынуждена применить ответные санкции к украинским авиакомпаниям после запрета для наших компаний осуществлять полеты на Украину, заявил РИА Новости в субботу глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас.

Решение о запрете полетов на Украину, а также о транзите военных грузов коснется всех российских авиакомпаний из санкционного списка, сообщила РИА Новости пресс-секретарь министерства инфраструктуры Украины Кристина Николаева. Пресс-служба кабмина Украины в пятницу со ссылкой на премьера страны Арсения Яценюка сообщила о решении запретить полеты российских авиакомпаний, в том числе компаний "Аэрофлот" и "Трансаэро".

"В националистическом угаре правительство Яценюка продолжает наказывать в первую очередь, украинских граждан, запрещая полёты российских авиакомпаний", — отметил Клишас.

"Россия, к большому сожалению, просто вынуждена будет применить ответные санкции по отношению к авиакомпаниям Украины", — подчеркнул он.

Он заключил, что, между тем, любые ответные санкции в отношении Киева — "это, конечно же, ничто по сравнению с тем наказанием, которое вынуждены терпеть граждане Украины в виде такого правительства, ведущего страну к хаосу".

Клишас: РФ будет вынуждена применить санкции к авиакомпаниям Украины
© РИА Новости. Виталий ПодвицкийКак запрещают самолеты


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)