» » Приход на проект Александра и Руслана

Приход на проект Александра и Руслана

26-09-2015, 06:20

Вчера на Доме 2 было женское голосование. Жители поляны не смогли определиться, кого бы выгнать из «своих», и решили «бомбануть» по Сейшелам. В первом круге проголосовали против Рапунцель, во втором против Чипизубовой, но Сергей Худяков решил добровольно покинуть телестройку, и на этот раз, девушек пронесло. А сегодня на Поляну пришли новенькие парни.

Саша из Москвы, 26 лет. У него свое дело, сам себе хозяин, может себе позволить прийти на Дом 2 «пообщаться с людьми». Пришел к очень красивой, симпатичной и душевно богатой крейзи-девочке, Кристине Лясковец. Они познакомились за периметром, общались неделю, вчера оттопыривались в ночном клубе. Влад Кадони заметил, что Илья Кротков начал нервничать с приходом соперника, но мужчина все отрицает, ведь ему уже нравится новенькая Настя, а не Кристина.

Приход на проект Александра и Руслана

Руслан, 21 год, родился в Златоусте, с 13 лет живет в Москве. Бизнес-тренер в области продаж, футболист. Пришел на Дом 2 уставший, ведь две ночи кутил в ночном клубе. Ему нравятся Кристина Лясковец и Саша Гозиас. Кадони возмутило, что парень пришел сонный и уставший, но Руслан пообещал выпить кофе и проснуться. Года два назад закончились последние отношения с девушкой, из-за того что он вел себя, как ребенок.

Кто из парней вам понравился больше, Руслан или Саша? Пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)