ТОП 10 новостей
» » Беременная Полина Диброва учится стрелять

Беременная Полина Диброва учится стрелять

4-04-2015, 15:30
Беременная Полина Диброва учится стрелять

Супруга известного шоумена Дмитрия Диброва Полина, находящаяся на седьмом месяце беременности, в компании друзей отправилась на охоту в одно из подмосковных угодий. Пассивному наблюдению за происходящим Полина предпочла активное участие в деле. Будущая мама даже взяла уроки меткой стрельбы, правда, тут же призналась, что это занятие не для нее. «Несколько первых уроков и для мамы, но оглушило сильно,  -  высказалась в микроблоге о своей попытке пострелять Полина Диброва. – Больше не буду!»

Приобщили к истинно мужскому занятию и старшего сына семьи Дибровых Сашу. «Первый опыт Саши, - подписала фото сына, прижимающего к себе игрушечное ружье, Полина Диброва. - Сразу скажу, животные не пострадали».

Напомним, о том, что Дмитрий и Полина Дибровы вновь готовятся к пополнению в семействе, супруги рассказали сами в январе этого года. Третий малыш, тоже мальчик, появится на свет в июне. Будущая мама во время беременности ведет себя очень активно и порой даже экстремально. Так, во время отдыха в Тайланде в начале этого года Полина рискнула прокатиться на слоне и бесстрашно взгромоздилась почти на трехметровую высоту. 

Беременная Полина Диброва учится стрелять
Беременная Полина Диброва учится стрелять


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)