» » В прокат выходит украинский фильм "Брати. Остання сповідь" (Видео)

В прокат выходит украинский фильм "Брати. Остання сповідь" (Видео)

25-09-2015, 22:16
В прокат выходит украинский фильм "Брати. Остання сповідь"

Картина была представлена на многих международных фестивалях, в том числе на трех класса А.

24 сентября в прокат выходит лента Виктории Трофименко "Брати. Остання сповідь", снятая по мотивам рассказа "Шмелиный мед" шведского писателя Торгни Линдгрена, сообщает cultprostir.

Трофименко выступила как режиссером, так и сценаристом ленты. Место действия фильма Виктория перенесла из Швеции в украинские Карпаты.

В центре сюжета - история двух братьев, отношения которых строятся на взимной ненависти и вражде. У них мало общего, кроме женщины, которая попала на хутор случайно, и так на нем и осталась. Каратина живет с одним из них, при этом регулярно встречается со вторым, что в итоге приводит к вполне предсказуемому, трагичному финалу.

Сериал "Останній москаль" установил рекорд по просмотрам

"Мы очень долго ждали выхода ленты в украинский прокат. Сначала год ездили по международным фестивалям. Среди них - три фестиваля класса А, впервые для украинского фильма. Неожиданно картину очень полюбили в Азии: каким-то образом шведская история в гуцульском исполнении там очень срезонировала", - рассказала Виктория.

Прокатом картины в Украине занимается молодая компания 86prokat. Режиссер ленты выразила надежду на то, что все больше кинотеатров будут заинтересованы показывать украинские фильмы и "Братьев" удастся показать в максимальном количестве городов.

Украинский фильм получил российскую кинопремию

Ранее сообщалось, что фильм Незламна получил приз на международном фестивале.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)