ТОП 10 новостей
» » Олег Панов снова на проекте

Олег Панов снова на проекте

25-09-2015, 22:24

Неделю назад мы узнали о том, что на проект вновь собираются старенькие участники. На этот раз осчастливить телестройку своим присутствием решил Олег Панов , причем сделает он это уже в третий раз. Чуть позже парень официально подтвердил свое намерение, и даже попытался создать интригу, предложив своим подписчикам выбрать одну из трех дам , которой он намерен отдать свое предпочтение, пишет сайт dom2.tv. Зрители были несколько шокированы симпатиями Олега, так как в числе этих барышень были, пожалуй, самые распутные и невостребованные участницы: Александра Гозиас , Кристина Дерябина и Камила Коробейникова .

Олег Панов снова на проекте

И по сей день зрители не знают, кого же из них выбрал Панов, однако если верить самым последним новостям с Поляны, парень уже приехал на съемочную площадку и обживается в мужской спальне. Сложно сказать, что зрители обрадовались такой новости, ведь возвращения бывших героев зачастую бывают бесполезными и неинтересными, тем более все были шокированы приездом одного из самых неприглядных участников шоу Ильи Яббарова.

А все подробности третьего прихода Олега Панова мы сможем узнать только 1 октября.

Как думаете, с кем из нынешних участниц будет строить отношения Олег Панов? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)